domingo, 13 de abril de 2014

Receitas para Recheios de Ovos e Bombons

Oi galerinha, tudo bem com vocês?
Como está chegando a Páscoa, eu trouxe para vocês umas receitas de recheios para bombons e ovos trufados. Esses são alguns dos meus recheios prediletos.
Vamos lá?

Brigadeiro Convencional
Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 a 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 50g de chocolate meio amargo ou ao leite


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo. Após esfriar, coloque na geladeira para ficar melhor na hora de rechear os bombons.

Brigadeiro de Morango 
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 35g (uma caixinha) de gelatina de morango
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo. É normal se o brigadeiro der umas bolinhas. Após esfriar, coloque na geladeira para ficar melhor na hora de rechear os bombons.

Brigadeiro de Maracujá
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 4 colheres de sopa de suco de maracujá (natural)
  • 1 colher de sobremesa de gelatina ou suco de pacotinho de maracujá para dar cor
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo. Após esfriar, coloque na geladeira para ficar melhor na hora de rechear os bombons.

Brigadeiro de Amendoim
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa amendoim torrado e moído
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó (para dar cor)
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo. Após esfriar, coloque na geladeira para ficar melhor na hora de rechear os bombons.

Doce de Coco
Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso, cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo. Após esfriar, coloque na geladeira para ficar melhor na hora de rechear os bombons.


Então é isso! Espero que esses recheios ajudem vocês a se inspirarem para a Páscoa!
Contem pra mim se gostaram, ok?
Beijos


16 comentários:

  1. ótima idéia...eu precisava de umas receitas dessas, gostei bastante
    http://atravesdoglitter.blogspot.com.br/ - Fb

    ResponderExcluir
  2. Amo brigadeiro, porém maracujá me da dor cabeça.. então o convencional é bem melhor tanto para ovo de páscoa, bombom ou apenas enrolado hauhsuahuha amo chocolate ♥ quem não ama? Mas assumo, não sei fazer brigadeiro perfeitamente De: Adolescente Para: Adolescente

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também amo chocolate! kkkk
      Também custei a pegar o jeito...

      Excluir
  3. Quanta maldade num post só (maldade = gostosura engordativa rsr)... Eu gosto dessas receitas de recheio porque servem para bolos, biscoitos, cupcakes e um monte de coisas... e sempre tem uma festinha de alguém né? rsrs fora que o inverno ja ta batendo e nada mais gostoso do que docinhos para deixar o coração aquecido ^^
    Beijos, Lika Sagi
    FB
    www.likabylika.com
    ameliasemtalento.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nem fala...
      Isso me lembrou de fazer cupcakes! kkkkk
      Beijos

      Excluir
  4. Nossa que deliciaa , poderia ter visto essa postagem antes da Páscoa pois foi eu mesma que fiz os ovos das crianças ..... com certeza usarei ano que vem essas receitinhas!

    http://falandodtudoumpouco.blogspot.com.br/
    FB

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dá super certo!
      Também fiz os da minha família!

      Excluir
  5. Hmm Delicia! Pena que a só vejo agora hehehe Vou 'printar' e guardar.
    Beijos,
    Deh - FB
    http://anjovendido.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  6. Aaai que delícia! Engordei só de ler o post ahahahhah Quero fazer brigadeiro de amendoim, é a mesma coisa que cajuzinho, não é? Beijos!!
    http://livroaposlivro.blogspot.com.br/
    FB

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkk
      Não, o cajuzinho não é levado ao fogo (eu acho!)
      beijo

      Excluir
  7. Amei o brigadeiro de amendoim...rsrs eu adoro amendoim, ja anotei aqui pra mim e vou fazer ele...bjs

    FB
    http://rosianesbarros.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Oi Aline, que ótimas suas receitas bem rápidas e bem práticas! Um segredo na hora de fazer os brigadeiros é colocar um pouco de creme de leite assim eles não ficam muito grudentos no dente.

    Bzus,
    BC
    www.miniquiteria.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  9. Nunca tentei fazer assim...
    Da próxima vou tentar!
    Obrigada
    Beijo

    ResponderExcluir